Città di Belpasso batte Noto 1-0: amara sconfitta per i netini

Il Noto Calcio esce sconfitto dal match contro il Città di Belpasso con un'amara sconfitta per 1-0. Nervosismo, espulsioni e gol annullati contrassegnano l'incontro. Prossimo gioco il 7 aprile.

A cura di Redazione
16 marzo 2024 23:26
Condividi

Il Noto Calcio ha subito una sconfitta per 1-0 contro il Città di Belpasso, in un incontro caratterizzato da nervosismo e momenti di tensione. Nonostante un’inferiorità numerica che ha durato oltre sessanta minuti, il Città di Belpasso è riuscito a prevalere grazie a una rete di Aureliano al 42′.

Le azioni più nitide della prima frazione di gioco sono state a favore del Noto Calcio, con Vasile e Sanchez vicini al gol. Tuttavia, il tiro centrale di Sanchez e il fallo tattico di Caruso hanno segnato il primo tempo, complice anche l’espulsione di un giocatore del Noto.

Nella ripresa, nonostante i cartellini rossi assegnati a Sferrazzo e al capitano Giarratana, il Città di Belpasso è riuscito a mantenere l’equilibrio e a difendere il vantaggio. Anche il gol del pareggio del Noto, segnato da Lo Pizzo, è stato annullato in modo discutibile.

Il campionato si avvia verso la sua conclusione e domani potrebbero arrivare i primi verdetti. La capolista Gymnica Scordia è a un solo punto dalla promozione diretta, mentre il Città di Belpasso si conferma in lizza per i playoff. Il Noto Calcio, invece, proverà a riorganizzarsi durante la lunga pausa pasquale in vista degli ultimi sforzi.

La prossima partita in casa del Noto sarà il 7 aprile, dove la squadra cercherà di migliorare la propria situazione in classifica. La sconfitta contro il Città di Belpasso è stata un momento difficile, ma i netini sono determinati a reagire e a chiudere la stagione con il massimo impegno.