Noto trionfa 0-2 contro l'Atletico Catania: il tabellino e le foto in esclusiva di Salvatore La Marca

Il Noto Calcio batte l'Atletico Catania 0-2. Tutti i dettagli della partita e le foto di Salvatore La Marca. In bocca al lupo per la prossima partita!

A cura di Redazione
11 febbraio 2024 21:34
Condividi

Il Noto Calcio ha ottenuto una importante vittoria in trasferta contro l’Atletico Catania, imponendosi con il punteggio di 2-0. La partita si è svolta sul campo neutro del Catania Calcio e ha visto i ragazzi di mister Tringali dominare il primo tempo, andando in rete già al primo minuto con Di Pasquale G. e raddoppiando il vantaggio al 24′ con Sanchez.

La formazione del Noto ha schierato Meo in porta, difesa composta da Aprile, Russo e Di Pasquale G., centrocampo con Lo Pizzo, Costa, Giarratana, Vasile E. e Listo, mentre in attacco c’era Sanchez affiancato da Santoro. Nel corso della partita sono entrati in campo Tumino e Valvo al posto di Lo Pizzo e Sanchez.

L’arbitro della contesa è stato Provenzano di Caltanissetta, che ha mostrato un cartellino giallo a Pulvirenti dell’Atletico Catania.

Il Noto Calcio ha dunque conquistato tre punti fondamentali per la lotta alla salvezza, confermando il buon momento di forma della squadra e dimostrando di essere una squadra solida e agguerrita in ogni reparto. La vittoria arriva in un momento cruciale della stagione e dà fiducia ai giocatori e ai tifosi per il prosieguo del campionato.