Motta Calcio vince contro il Noto: tabellino e foto di Salvatore La Marca

Il Noto Calcio perde 1-3 contro il Motta Calcio. Il tabellino completo e le foto di Salvatore La Marca. Reti di Moschitta e Principato. Arbitro Manitta di Siracusa.

A cura di Redazione
07 aprile 2024 03:46
Condividi

La squadra del Noto Calcio è stata sconfitta per 1-3 dalla squadra del Motta Calcio in una partita emozionante e combattuta. Il tabellino della partita riporta le reti segnate da Moschitta per il Motta Calcio nel primo tempo, seguita da Lo Pizzo per il Noto e Principato per il Motta nel secondo tempo.

La formazione del Noto Calcio schierata dall’allenatore Tringali era composta da Iurato, Santoro, Valvo, Russo J., Di Pasquale, Tumino, Costa, Lo Pizzo, Vasile, Sanchez e Bonaventura. Durante la partita, alcuni giocatori sono stati ammoniti dall’arbitro Manitta di Siracusa, tra cui Di Pasquale, Lo Pizzo, Russo J. e Listo.

Per quanto riguarda la formazione del Motta Calcio, al momento non sono disponibili dettagli sui giocatori schierati dall’allenatore Santagati.

La partita si è svolta in un clima di grande tensione e agonismo, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo in campo. Le reti segnate hanno suscitato grande emozione tra i tifosi presenti sugli spalti, che hanno sostenuto le proprie squadre fino all’ultimo minuto.

Nonostante la sconfitta, il Noto Calcio ha dimostrato grande determinazione e impegno, e sicuramente proverà a riscattarsi nella prossima partita. Resta da vedere quali saranno le mosse dell’allenatore Tringali per affrontare al meglio le prossime sfide di campionato e risalire in classifica.