Trionfo del Noto Calcio contro il Leo Soccer: 5-3

Il Noto Calcio vince 5-3 contro il Leo Soccer a Pozzallo. Tringali e compagni superano le aspettative e tornano forti con tre punti importanti dopo la sconfitta precedente. La reazione giusta al momento giusto.

A cura di Redazione
03 marzo 2024 23:47
Condividi

Il Noto Calcio ha conquistato una vittoria importante contro il Leo Soccer, superando le aspettative e tornando a casa con tre punti pesanti. Dopo la sconfitta di sette giorni prima, la squadra ha reagito nel modo giusto al momento giusto, mostrando grande determinazione sul campo.

La partita è iniziata con il Noto Calcio che ha preso subito il controllo del gioco, aprendo le marcature al 9′ con il gol del capitano Giarratana. Successivamente, Bonaventura ed Emanuele Vasile hanno aumentato il vantaggio della squadra granata, portandola sul 3-0 prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa, gli ospiti hanno accorciato le distanze con un gol di Fazio, ma Lo Pizzo ha ristabilito subito le distanze con due gol, mentre tra i due è arrivato un altro gol di Fazio su rigore non trasformato da Costa. Nel finale, Cissè ha segnato dal dischetto per il 5-3 finale.

Nonostante questa vittoria, il Noto Calcio rimane a quattro punti dalla capolista, con quattro giornate di campionato ancora da disputare. La squadra dovrà continuare a dare il massimo per cercare di rimontare in classifica e cercare di conquistare la promozione.