San Pietro Calcio - Noto 2-2: sintesi del match

Il Noto Calcio pareggia 2-2 contro il San Pietro. La lotta per la promozione continua, con il Noto che rimane a sei punti dalla vetta della classifica.

A cura di Redazione
10 marzo 2024 17:35
Condividi

Il Noto Calcio esce con un pareggio dal confronto con il San Pietro Calcio, terminato con un 2-2 sul campo di San Pietro Clarenza. La partita si è decisa principalmente nei primi trenta minuti di gioco, con entrambe le squadre che sono riuscite a segnare due reti a testa. Il capitano del Noto, Giarratana, ha trasformato un rigore al quarto minuto di gioco per portare la squadra in vantaggio, ma Ndiaye ha pareggiato il punteggio per i padroni di casa solo tre minuti dopo. Successivamente Valenti ha completato la rimonta per il San Pietro Calcio e Sanchez ha siglato il gol del 2-2 al 23′. Nonostante le occasioni create da entrambe le squadre nel corso della partita, il risultato non è più cambiato.

Nella ripresa, il gioco è rimasto bloccato e le squadre non sono riuscite a trovare la via del gol nonostante diversi tentativi. Santonocito ha compiuto due interventi importanti per mantenere il punteggio in parità per il Noto. Nonostante il pareggio, il Noto resta a sei punti di distanza dalla capolista, senza ancora la certezza matematica di raggiungere i play-off. La prestazione opaca e il forte vento hanno condizionato l’incontro, che non ha soddisfatto le aspettative dei tifosi delle due squadre. La classifica rimane stabile per il Noto, che dovrà lavorare duramente per raggiungere il proprio obiettivo di stagione.