Trionfo del Noto Calcio contro l'F.C. Gravina: 3-0 e occhi puntati alla capolista

Noto Calcio trionfa 3-0 contro F.C. Gravina, confermando ottimo stato di forma. Ennesimo gol di Lo Pizzo e sfida alla capolista in rimonta.

A cura di Redazione
18 febbraio 2024 21:43
Condividi

Il Noto Calcio ha ottenuto una convincente vittoria contro l’F.C. Gravina, con un punteggio finale di 3-0. La partita è stata dominata dalla squadra granata sin dalla prima frazione, con una rete di Lo Pizzo e un gol di Nico Sanchez poco dopo. Nella ripresa, la squadra ha mantenuto il controllo del gioco e ha segnato un terzo gol con Emanuele Vasile. Questa vittoria conferma l’ottimo stato di forma del Noto Calcio e lancia la sfida alla capolista.

La vittoria contro l’F.C. Gravina è stata ottenuta grazie all’impressionante prestazione della squadra, che ha tenuto il pallino del gioco per tutta la partita. La difesa ha concesso poche occasioni agli avversari, mentre l’attacco ha dimostrato grande efficacia, segnando tre gol.

Il prossimo incontro del Noto Calcio sarà contro il Scordia, in un atteso scontro diretto che potrebbe determinare la posizione in classifica. La squadra è determinata a continuare sullo stesso ritmo e a giocare al massimo delle proprie capacità per ottenere un risultato positivo.

La vittoria contro l’F.C. Gravina è un passo importante verso l’obiettivo del Noto Calcio di raggiungere la prima posizione in classifica. La squadra è fiduciosa e motivata, e si prepara con determinazione per affrontare le prossime sfide.