Successi per gli Under 15 e Under 17: il resoconto della decima settimana del Noto Calcio

Resoconto della decima settimana del Noto Calcio: i ragazzi under 15 ribaltano una partita sotto di due reti, gli allievi under 17 vincono 3-0 contro il Nipa. Prossimo scontro diretto per il secondo posto.

A cura di Redazione
20 gennaio 2024 19:05
Condividi

Il Noto Calcio continua a stupire con le prestazioni delle sue squadre giovanili, con l’Under 15 che ha vinto 8-2 contro il Pianeta Calcio. Nonostante essere stati in svantaggio di due reti all’intervallo, i ragazzi di mister Musso sono riusciti a reagire e ad ottenere una vittoria schiacciante, segnando ben otto gol nella ripresa. Le doppiette di Karim Di Martina, Concetto Floridia e Gaetano Bonelli, insieme alle reti di Daniel Cavarra e Antonino Giarratana, hanno permesso al Noto di ribaltare la situazione.

Anche l’Under 17 ha ottenuto una vittoria, con un netto 3-0 contro il Sporting Club Nipa. Nonostante la forte brezza marina a Portopalo abbia condizionato la partita, i ragazzi del Noto sono riusciti a realizzare una superba azione corale che ha portato al vantaggio nella prima frazione di gioco. La squadra ha continuato a dominare anche nella ripresa, con le marcature di Corrado Rizza, Corrado Gentile e Francesco Di Martina.

Il prossimo impegno per l’Under 17 sarà uno scontro diretto per il secondo posto contro l’Atletico Siracusa. La squadra si prepara per affrontare questa sfida importante al ‘Peppino Rizza’ e cercherà di ottenere un altro risultato positivo per consolidare la propria posizione in classifica.

Con queste vittorie, il Noto Calcio dimostra ancora una volta la solidità e la forza delle sue squadre giovanili, che continuano a ottenere risultati positivi e a mostrare grandi progressi sul campo.