Noto pareggia 1-1 con il Real Belvedere: il tabellino completo.

Noto - Real Belvedere termina 1-1. Scopri il tabellino completo della partita e guarda le foto di Salvatore La Marca. Ammoniti e reti segnate nel match.

A cura di Redazione
21 gennaio 2024 18:42
Condividi

Il Noto Calcio ha pareggiato 1-1 contro il Real Belvedere nell’ultima partita di campionato. Ecco il tabellino della partita:

Noto: Meo, Valvo, Di Pasquale G., Aprile, Lo Pizzo, Giarratana (30’st Montalto), Vasile, Zani (30’st Tumino), Listo D., Bonaventura (23’st Vasile S.), Santoro (1’st Di Pasquale S.). All. Tringali

Real Belvedere: Latino, Di Mauro, Giardina (27’pt Fucile), D’Agostino An., Conselmo, Pepe, D’Agostino Al., Cappello, Scalora (38’st Faraone), Giurdanella, Sultana, Ricca, Martines. All. Ricca

Arbitro: Contraffatto di Catania
Reti: 8’pt Conselmo (RB), 8’st Lo Pizzo (N)
Note: ammoniti Aprile, Bonaventura, Lo Pizzo, Zani (N), D’Agostino Al. e Latino (RB)

La partita si è svolta su un campo molto combattuto con entrambe le squadre che hanno lottato duramente per ottenere la vittoria. Il gol del pareggio per il Noto è arrivato al 53′ minuto grazie a Lo Pizzo, mentre il Real Belvedere era passato in vantaggio con il gol di Conselmo al 8′ minuto del primo tempo.

L’arbitro ha ammonito diversi giocatori durante la partita, mostrando cartellini gialli ad Aprile, Bonaventura, Lo Pizzo e Zani del Noto, e a D’Agostino Al. e Latino del Real Belvedere.

Nonostante la partita si sia conclusa con un pareggio, entrambe le squadre hanno dimostrato di essere in forma e determinate a lottare fino alla fine per ottenere buoni risultati in campionato.