Noto eliminato dal Serradifalco ai rigori: si infrange il sogno della promozione.

Il Noto Calcio perde contro il Serradifalco 4-6 ai rigori, mancando la promozione. Un duro colpo per una squadra determinata a lottare per il futuro.

A cura di Redazione
06 maggio 2024 01:26
Condividi

Il Noto Calcio ha visto infrangersi il suo sogno di promozione nella città di Serradifalco, con una sconfitta amara che si è decisa ai rigori. La partita si è conclusa con un pareggio 2-2 dopo i tempi supplementari, ma i nisseni sono riusciti a prevalere nella lotteria dei rigori vincendo per 6-4.

Durante il primo tempo, il Serradifalco ha mostrato maggiore pericolosità, mettendo a dura prova il portiere del Noto con diverse occasioni da gol. Tuttavia, i granata sono riusciti a resistere e a passare in vantaggio fino al 44′ della ripresa grazie alla rete del capitano Giarratana.

La ripresa è stata decisamente più intensa, con il Noto che ha dominato per gran parte del tempo, cercando il raddoppio e trovandolo al 28′ con una splendida rete di Listo. Tuttavia, il Serradifalco è riuscito a pareggiare il conto e a portare la partita ai tempi supplementari.

Durante i tempi extra, entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni da gol, ma è stato ai rigori che il Serradifalco ha avuto la meglio, vincendo per 6-4 e conquistando la promozione.

Nonostante la delusione per la sconfitta, sia i giocatori che la tifoseria del Noto hanno dimostrato grande sostegno e passione durante tutta la stagione. Il club torna a casa a testa alta, consapevole che dietro le avversità si nasconde un futuro radioso, pronto a tornare a lottare presto per nuovi successi.

Francesco Testa, il giornalista che ha redatto l’articolo, ricorda che l’utilizzo dei contenuti è consentito solo citando gli autori e il sito web, e che qualsiasi rielaborazione deve limitarsi al 15% del testo originale.