Ortigia batte Trieste: ritorno al quarto posto!

L'Ortigia batte Trieste e si riprende il quarto posto nella classifica di pallanuoto. Piccardo elogia la squadra per la prova offerta, grande approccio di Condemi.

A cura di Redazione
02 marzo 2024 20:18
Condividi

L’Ortigia ha ottenuto una vittoria importante contro Trieste, dopo più di due mesi di assenza dal campo di gioco davanti ai propri tifosi. La squadra si è contraddistinta per una prestazione convincente, con una difesa solida e una buona fase offensiva. Nel primo tempo, le squadre sono state attente e imprecise, ma l’Ortigia è riuscita a ribaltare il punteggio con Inaba e Ferrero. Nella seconda frazione, il ritmo è aumentato e sono stati segnati dieci gol. Alla fine del terzo tempo, l’Ortigia si è portata in vantaggio di tre gol, mantenendo il controllo del gioco fino alla fine della partita.

Il tecnico Stefano Piccardo ha elogiato la sua squadra per aver interpretato al meglio il piano tattico della partita. Ha sottolineato l’ottima difesa e la disciplina mostrata dai suoi giocatori, esprimendo la sua soddisfazione per la buona prestazione offerta. Piccardo ha inoltre evidenziato l’importanza di trovare i giusti meccanismi di gioco e il duro lavoro svolto durante la pausa.

Anche il difensore Andrea Condemi ha parlato della vittoria contro Trieste e del lavoro svolto dalla squadra. Ha evidenziato l’ottimo approccio alla partita e ha sottolineato l’importanza di continuare su questa strada per raggiungere gli obiettivi prefissati. Condemi ha anche commentato il suo rendimento individuale e il suo contributo alla squadra, concentrandosi sull’importanza della vittoria collettiva.

Il tabellino del match ha mostrato la vittoria dell’Ortigia per 13-8 su Trieste, con le reti decisive di giocatori come Bitadze, Inaba e Ferrero. Gli arbitri hanno segnalato superiorità numeriche per entrambe le squadre, ma è stata l’Ortigia a sfruttarle al meglio. Ora la squadra può concentrarsi sull’importante sfida di Euro Cup a Berlino e sui prossimi incontri che potrebbero determinare la loro posizione in classifica.