Noto Calcio vince contro il Città di Palagonia 2-1: il tabellino e le foto di Salvatore La Marca

Il Noto calcio vince 2-1 contro il Città di Palagonia. Il tabellino della partita e le foto di Salvatore La Marca. Tutti i dettagli qui!

A cura di Redazione
04 febbraio 2024 22:57
Condividi

Il Noto Calcio ha ottenuto una vittoria importante nella partita contro il Città di Palagonia, con un risultato finale di 2-1. La partita si è tenuta presso lo stadio di Noto e ha visto la partecipazione di numerosi tifosi entusiasti.

La formazione del Noto Calcio ha visto in campo Meo, Aprile, Russo, Di Pasquale G., Lo Pizzo, Costa, Giarratana, Vasile E., Listo, Di Pasquale S., Santoro, con allenatore Tringali. La squadra si è dimostrata determinata e combattiva sin dalle prime fasi del match, riuscendo a conquistare la vittoria.

La partita si è aperta con un gol di Vasile E. al 10′ del primo tempo, dando il via a un’ottima prestazione da parte della squadra di casa. Successivamente, il Noto Calcio è riuscito a raddoppiare il vantaggio grazie a un gol di Listo al 37′ del primo tempo, confermando la propria superiorità in campo.

Nella seconda metà della partita, il Città di Palagonia è riuscito a ridurre lo svantaggio grazie a un gol di Asta al 37′, ma non è riuscito a ribaltare il risultato a proprio favore. Nonostante il vantaggio ridotto, il Noto Calcio è riuscito a mantenere la leadership e a ottenere la vittoria tanto ambita.

L’arbitro della partita è stato Azzolina di Ragusa, mentre il fair play è stato rispettato da entrambe le squadre nonostante alcuni cartellini gialli distribuiti durante l’incontro. La partita si è svolta in un clima di grande sportività, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo in campo.

La vittoria ottenuta dal Noto Calcio rappresenta un importante successo per la squadra, confermando la determinazione e l’impegno dei giocatori e dello staff tecnico. I tifosi hanno potuto festeggiare un’altra vittoria della propria squadra del cuore, dimostrando il loro sostegno e la loro passione per il calcio.