Noto Calcio trionfa su Rinascitanetina: 0-4, tutti i dettagli della vittoria

Il Noto Calcio vince 0-4 contro la Rinascitanetina con gol di Lo Pizzo, Giarratana e Vasile E. Consulta il tabellino e le foto su Salvatore La Marca.

A cura di Redazione
28 gennaio 2024 18:10
Condividi

Il Noto Calcio ha ottenuto una netta vittoria sul Rinascitanetina con un punteggio di 4-0. La partita, che si è svolta presso lo stadio locale, ha visto la squadra ospite dominare sin dall’inizio, mantenendo il controllo del gioco per l’intera durata della partita.

La formazione del Rinascitanetina, guidata dall’allenatore Adamo, ha mostrato alcuni punti deboli nella difesa e non è riuscita a contrastare l’attacco avversario. Questo ha permesso al Noto di segnare ben quattro gol, con Lo Pizzo che ha segnato al 9′ del primo tempo e nuovamente al 37′ del secondo tempo, seguito da Giarratana al 33′ e da Vasile E. al 35′.

La formazione del Noto, allenata da Tringali, ha dimostrato un’ottima coesione di squadra e un’efficace strategia in campo, riuscendo a sfruttare al meglio le falle nella difesa avversaria e a mantenere un’ottima organizzazione sia in fase difensiva che offensiva.

L’arbitro Russo di Acireale ha sanzionato alcune azioni di gioco assegnando dei cartellini gialli, tra cui Listo S. e Gallo del Rinascitanetina e Costa del Noto, evidenziando la determinazione e l’intensità della partita.

Il Noto Calcio si aggiudica quindi il match con una prestazione convincente, confermando il proprio talento e le proprie ambizioni per il prosieguo del campionato. La vittoria rappresenta un importante passo avanti per la squadra, che continuerà a lavorare duro per ottenere ulteriori successi nelle prossime partite.